如何应用到化学博士课程: 

您将需要通过UCI研究生部提交申请。化学系建议采取申请人 化学学科GRE GRE测试受试者或跨学科适当的区域,或物理学:如生物化学,细胞和分子生物学。  

学生也被邀请到适用于 化学材料和物理(CHAMP) 程序。

最后期限:

应用程序将被审查开始12月1日将在招生作出了滚动的基础。申请人申请由12月1日入学的最佳机会鼓励。应用程序的最后期限是3月15日。

国际学生/永久居民:

由于化学博士班学生资助助教的第一年期间,所有国际学生,永久居民和英语非母语必须TOEFL或雅思提供合法分数符合下列条件的:

  • 托福网考
    • 的80或更高的总分值所需的入场。
    • 一个讲话的26或更高的分数部分需要TA eligbility。
  • 雅思
    • 7或更高的总分值,与任何单个模块上的得分不低于6,则需要入场。
    • 8或模块的发言得分需要TA eligiblity更高。

雅思或托福只能放弃如果申请人满足以下条件之一:

  1. 我们。国籍
  2. 完成在美国四年制高中学历
  3. 公民在一个国家里英语是主要的或占主导地位的语言,理事会批准UCI毕业生。请参见批准的国家名单 这里.

申请人不符合世界卫生组织这些测试的阈值,或不符合上述三个标准中的一个,通常不承认。但是,如果你不符合ESTA英语要求,你是一个高素质的学生,将填补我们的研究团队需要,强烈建议您联系化学教授的研究兴趣是谁你和申请程序。

有关此要求的更多信息,请在参考 对于助教精通英语 该司的网站UCI研究生页。

问题吗?

如果您有任何疑问,请访问我们的 经常问的问题或者你把你的调查,以月 chemgrad@chem.ps.uci.edu 或致电800-829-8uci。