K7国际娱乐

李芳同志先进事迹全省巡讲报告团走进K7国际娱乐

  • 2018-12-21 09:06:19
  • 来源:信阳日报
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

【信阳日报】桃李不言 芬芳悠长(2018年12月17日)

李方同志的先进事迹,省旅游报告组去了信阳师范大学

(记者马迎春)“李芳充满了阳光,善良的心,没有笑或说话。她在危机时刻的伟大壮举符合她学校的卓越。曾经,我是李芳的老师;今天,她是我的榜样!“12月16日,李方同志的先进事迹在信阳师范大学举行。李方的老师熊克树在原信阳师范学校就读,他说现场有800多人在场。似乎回归了。当她到达李芳的学生时代时,她的优良品质让她深深感动,她没有忘记她的内心,帮助和无私奉献。

在过去的几天里,由中共河南省委,河南省教育厅,信阳教育局和河南教育时报主办的丽江同志先进事迹报告已在省分为两个阶段,共12个阶段。这份报告将是第二阶段的最后阶段,也标志着该省巡回宣布成功结束两个多月。

报告中,漯河区董家河镇绿风希望小学教师赵燕和李芳参加了信阳师范学校,中国老师熊克树,李芳女儿戴雨辰,漯河区党校。宣传部新闻中心记者刘亚迪等报告组成员,题目为《大爱无疆铸师魂》《那是青春吐芳华》《有妈妈的地方处处是温暖》《大别山上映山红》,深刻描述了李芳的感人故事。在舞台上,叙述者流下眼泪,观众,所有观众都流下了眼泪,一个多小时的报道赢得了观众的掌声。

K7国际娱乐数学与统计学院党委副书记洪亮告诉记者:“听完报告后,我一直没能冷静下来。作为老师,我我想要了解李方不忘原始的心,全身心地投入教育,奉献和克己。要保持高尚和道德,必须以李方的精神为动力,为此做出应有的贡献。培养在道德,智慧和工作方面充分发展的社会主义建设者和继承者。

关键词: 编辑:李春燕