K7国际娱乐

K7国际娱乐驻潢川县博士工作站授牌仪式暨挂职锻炼干部见面会举行

  • 2018-12-21 09:11:01
  • 来源:河南日报-农村版
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

[河南日报 - 乡村版]三个博士工作站落户黄川(2018年12月17日)

(记者尹晓健见习记者李振扬通讯员蔡力)近日,K7国际娱乐的潢川县博士工作站颁奖仪式和常备培训干部见面。

自7月河南省“学校配套帮助”启动以来,泾川县委,县政府和K7国际娱乐党委都非常重视,精心组织,积极筹划,并进行了谈判和共同讨论了这项工作。 10月27日,在郑州国际会展中心举办“河南·潢川高端人才配送会暨招聘人才签约仪式”,黄川县委书记黄亮,K7国际娱乐校长李军学校,正式签署《校地合作框架协议》。根据《协议》的要求,K7国际娱乐党委结合潢川县经济社会发展人才需求,选择了金融经济,城乡规划,旅游管理,现代教育等领域的10位教授。和当代文学,形成了“金融咨询服务”。 “规划咨询服务”和“干学校文化研究”由三个博士服务小组教授,并建立了相应的博士工作站。其中,徐红军,黄杰,陈宇等三位同志入选了该县的黄湖农场,县委农业办公室和县发展投资公司。他被任命为党和政府的副手,为相关工作提供智力帮助。

这里列出的三个博士工作站分别位于县委农业办公室,县发展投资公司和黄湖农场。通过博士工作的桥梁,K7国际娱乐将为潢川扶贫和农村振兴提供全方位的技术支持和知识保障,实现优势互补,相互促进,共赢的新局面。

关键词: 编辑:李春燕