K7国际娱乐

【谭山朗朗】书香之气氤氲谭山 书香之味引领人生

  • 2018-12-20 09:25:50
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:
Var flashvars={f:'//file.xynu.edu.cn/u/cms/www/201812/200907562hso.mp4',c: 0,b: 1,my_url:'http://news.xynu.edu。 cn/Sp/4781.htm',i:'//file.xynu.edu.cn/u/cms/www/201812/200907289z18.jpg'}; Var params={bgcolor:'#FFF',allowFullScreen: true,allowScriptAccess:'levery',wmode:'parent'}; CKobject.embedSWF('//file.xynu.edu.cn/skin/ckplayer/ckplayer.swf','a1','ckplayer_a1','798','449',flashvars,params); Var video=['//file.xynu.edu.cn/u/cms/www/201812/200907562hso.mp4-> 视频/MP4' ]; Var support=['iPad','iPhone','ios','android + false','msie10 + false','webKit']; CKobject.embedHTML5('a1','ckplayer_a1',798,449,视频,flashvars,支持);

编者按:只有这本书在西方是有色的,美丽的;但文有华,秀百会。新闻中心大学生新闻组和新媒体运营团队一直有计划创建一个——“丹山朗朗”,寻找老师读书的方式,引导学生的阅读方向,书籍被丹山香味,风味领导生活的书。

学校党委书记宋正辉不仅浏览了很多书,还经常推荐经典名作与老师和学生分享,并给我的学生一本书。 “阅读是一种生活方式,也是成长的捷径”,鼓励大学生“运用石头精神去阅读经典,我们必须以质疑批评的态度阅读着名作品,真正把阅读作为一种方式生活和追求生活。“学校校长李军向学生们传达了一个信息,”教育而不是穷人,走路不累,读数千本书,旅行千里,知道一切都像一百万人。“或许,阅读更多的书籍还不足以改变我们的生活,但它可能会为你和我打开一扇窗户,为人们提供更多的机会;阅读更多书籍还不足以让我们攀登山顶但是,你或我可能会陷入困境或陷入困境,以获得向上的力量和无限的希望。

阅读一组书籍,体验生活。 “真正的阅读能够吸引学生的理性和内心,唤起他对世界和自己的深刻思考,迫使他了解自己并思考自己的未来。没有这样的阅读,一个人将受到精神空虚的威胁。无论。无法取代书籍的作用。“”丹山郎朗“期待老师们更多的鼓励和关怀,希望老师们能提供更多的学术珍品。

让我们品尝江中云和杨德贵的读物。