K7国际娱乐

计算机与信息技术学院李然博士获2018年计算机科学学科“Publons同行评议奖”

  • 2018-12-21 11:26:01
  • 来源:新闻中心
  • 作者:李艳丽
  • 访问量:

最近,Clarivate Analytics发布了2018年“公共同行评审奖”,该领域各领域奖项中最高的1%中有264名来自中国大陆学术机构的学者(包括在大陆学术机构工作的外国研究人员)中国)根据ESI学科体系在22个研究领域获奖。K7娱乐计算机与信息技术学院李然博士获得计算机科学奖。

图片121.jpg

同行评审是科学界审查项目和评估研究结果的基本方法。作为学术出版的重要组成部分,它在确保出版物质量方面发挥着关键作用。为了反映评审人员对全球社区的重要贡献,Creewean建立了“公共同行评审奖”,以表彰全球同行评审质量和数量最佳的研究人员。奖项分为四类:(1)每个领域的前1%,奖励顶级评论者在该领域的前1%; (2)高质量的评审员,为评审员提供高质量的同行评审(3)顶级期刊的顶级评审员,奖励那些在同行评审中对30%的学术期刊做出杰出贡献的评论者; (4)顶级处理编辑,奖励10位处理大部分手稿的学术编辑。

李冉博士,硕士生导师,IEEE IES工业信息技术委员会成员,以及K7娱乐南湖青年学者。主要研究方向是图像处理和网络视频传输。他主持了一个国家青年科学基金青年项目,在过去五年中发表了30多篇学术论文,其中SCI收录15篇,EI收录8篇。他是20多种专业期刊的评论员,如IEEE Communications Magazine,IEEE Transactions on Industrial Informatics,Future Generation Computer Systems,Information Sciences,Pattern Recognition Letters,Computer Communications和IEEE Access。

关键词: 编辑:王哲谦