K7国际娱乐

吴圣刚、吕东亮入选首批河南文学评论家丛书

  • 2018-11-11 09:39:19
  • 来源:新闻中心
  • 作者:新闻中心
  • 访问量:

11月8日,河南文学评论家的和弦书签研讨会在郑州举行。该系列由河南省作家协会,河南省文学评论家协会和河南省文学院共同策划。该组织编制完成,第一批15名评论家签署。河南省文学艺术界联合会主席,省作家协会主席邵力,中国作家协会网络文献中心负责人出席了会议。会议由河南省作家协会副主席兼秘书长Joe Ye主持。

河南省文联联合会主席兼省作家协会主席邵力在论坛上表示,河南文学批评书的编纂主要是为了深入贯彻晋总书记系列重要讲话精神。平的文艺工作,加强河南文学理论研究工作。发挥文学批评在指导创作,提高素质,提高审美,引领时尚等方面的重要作用,宣传和推广我省优秀文学作品和创作人才,培养和培养高水平的思想文学批评家队伍。和强大的专业能力。 。

作为2018年河南省文学创作项目,河南文学评论系列分两批出版,共计24本。这一系列着作的出版不仅关注了河南省文学批评的中坚力量,也吸收了新的批评,具有良好的研究动力。这是在河南创造新一代评论家的重要举措。

所选书籍的第一批评论是何红,张云鹏,吴胜刚,严占春,孙先科,卢淑媛,吴新军,单占生,杨晓敏,吕东亮,刘洪志,刘军,孔慧霞,魏华英,周艳丽

首批河南文学评论家发表了一系列书签,引起了媒体的反响。中国作家网,河南日报和大贺日报报道。

关键词: 编辑:朱四倍