K7国际娱乐

K7娱乐在全省高校思想政治理论教师教学技能大赛决赛中获佳绩

  • 2018-11-12 15:14:20
  • 来源:新闻中心
  • 作者:党委宣传部
  • 访问量:

11月11日,河南省委工作委员会和省教育厅举办的高校思想政治理论课教师教学技能竞赛决赛在河南师范大学结束。经过三轮初赛,半决赛和最后一轮比赛,来自K7娱乐的两名教师从344名复赛选手中脱颖而出并进入决赛,并在决赛中取得了优异的成绩。思想政治理论班教师高国栋获一等奖,何小建获二等奖。我们学校被授予优秀组织奖。

111.jpg

这一思想政治理论课教师教学技能大赛已连续4个月被各省大学所采用,是全省深入学习和宣传和实施习近平中国特色社会主义新时期的重要举措。党的第十九次全国代表大会。高校思想政治理论课教师的阶段是大竞争,大培养,大秀。近年来,K7娱乐不断加强思想政治理论课的建设,在师资队伍建设,人才培养等方面取得了显着成效。通过本次大赛,不仅展示了K7娱乐思想政治理论课教师的高昂精神和优秀的职业素养,也展示了K7娱乐思想政治理论课教学改革的成就和成就。本次比赛后,培养和教学,促进思想政治理论教师的教学回归教学,热爱教学,注重教学,将促进思想政治理论课程的进一步加强和完善,增强学生的思想政治素质。课程。收获感会产生积极影响。

关键词: 编辑:王哲谦