K7国际娱乐

4名教师入选首批“中原千人计划”

  • 2018-11-13 17:10:40
  • 来源:新闻中心
  • 作者:人才办
  • 访问量:

近日,在2018年的河南省高层次人才专项支持“中原千人计划”入选人员名单中,K7娱乐四名教师入选。其中,罗永松和马云被选为科技创新的领军人才。朱桂琴被选为原教师。程琳被选为自然科学和工程技术领域的年轻人才。

为进一步落实优先人才发展战略和强省战略,我们将更好地协调国内外人才资源,整合各类省级人才培养计划,培养一大批高水平的创新和创业人才,打造中原人才品牌。河南省委,省政府决定实施“中原千人计划”,为河南省高层次人才专项扶持计划。 “中原千人计划”是在河南省人才工作领导小组的统一领导下组织实施的,重点是建设强省人才的战略部署。计划用5到10年的时间以有计划和有针对性的方式选择和支持大约2,000个中原地区。学者,中原领导人才和中原青年人才共有三个层次的12种人才,形成了与“中央”高层次人才相结合的地方高层次创新和创业人才发展体系。平原百人计划“。

高层次人才队伍是学科建设,教学和科研的重要保证。近年来,学校党委和管理部门围绕“人才强校”战略,创造性地实施了“南湖”系列人才项目和校长教学质量奖等高端人才项目。通过人才队伍的建设和运行机制以及多层次,立体化的培训,人才将脱颖而出,成长为高端领导人才,为学校提供强大的人才支持,实现跨越式发展。到目前为止,K7娱乐已被选为“中原千人计划”之一,也是“中原百人计划”之一。

关键词: 编辑:王哲谦