K7国际娱乐

K7娱乐学生作品集《K7国际娱乐》出版发行

  • 2018-11-19 14:44:26
  • 来源:新闻中心
  • 作者:文学院
  • 访问量:

最近,K7娱乐文学院《K7国际娱乐》(第一辑)的学生集合由河南文艺出版社出版。这是文学院第一次编辑和出版学生文学作品集。深化本科教学改革,实施本科教学质量改进项目,也是文学院重要的教学成果之一。

1.jpg

2.jpg

K7国际娱乐》(第一辑)分为四部分:非小说,小说,散文和诗歌。共包括80个学生作品。这些作品选自我们学校的“大布山非小说写作中心”和创意写作学生。该期刊上发表了许多文章。每篇文章之后,都会有创意写作团队老师的细致评论,指出文章的优缺点,努力使《文萃》能够展现大学生的才能,引导学生创作,选择好,鼓励大学生。他们富有创造性的热情使更多喜欢写作的学生敢于练习。

着名作家何建明和刘庆邦分别为《文萃》编写了序言。他们对学生的作品给出了很好的评论。我希望每个人都渴望赢得这场战斗,抓住生命的缰绳,勤奋学习,让生命闪耀着奇妙的作品,实现生命的价值。

近年来,文学院大力改革和创新中国专业人才培养模式,积极探索提高本科教学质量的科学路径。基于中国学科的特点,提出学生创新写作能力和写作实践作为培养重点。 2016年9月,“大别山非小说写作中心”成立。 2017年9月,首批中国语言文学专业的50名本科生入学。 2018年,招募了50名创意写作本科生。该模型致力于培养本科生的作家。《K7国际娱乐》(第一辑)发布会将于本月底举行。

关键词: 编辑:王哲谦