K7国际娱乐

教师党支部书记“双带头人”培训班结业

  • 2018-11-20 16:02:50
  • 来源:新闻中心
  • 作者:李奎
  • 访问量:

为了深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,全校党支部教师要牢固树立“四个意识”,加强“四个”。自信“并有意识地实践”两个坚决的维护“。努力实现党建工作和教学科研工作的双重推进和双重改进。 11月12日至19日,K7娱乐为教师党支部书记举办了“双领导”培训班,52名教师和学校党支部书记“双领导”“参加培训。”

22.jpg

11月12日,学校党委副书记兼工会主席于作斌在开幕式上的讲话中指出,教师党支部书记“双领导”培训班要深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时期与党的十九大。伟大精神的重要举措是学校党委全面加强基层党组织建设的重要举措,把党的一切工作牢固地建立在党的明确指导上是一项重要举措。全校党支部教师要进一步增强政治地位,增强党性,坚持做政治领导;加强理论学习,用习近平的中国特色社会主义新时代武装头脑,指导实践,推进工作,坚持做心灵的领导;真正把握日常生活中党的内心生活,严格把关,成为组织建设的领导者,以高质量的党建促进学校的高质量发展。

在强化培训期间,河南大学党委宣传部常务副部长王明勤教授,大学党委主任,宣传部部长丁绍峰,党校副校长兼副部长组织部吴道生为培训班的参加者提供了特别的咨询报告。 。全体学生参加了罗山县和山冲“接受红洗,坚持理想信念”的实践教学活动;参观了红二十五军长征纪念馆,重访了党的誓言,重新参加了红军的长征,并分享了革命的故事。我学会了唱红歌,集体接受了党性教育和党性训练。党支部还进行了小组讨论,交流了经验。

闭幕式上,计算机与信息技术学院李冉,音乐舞蹈学院白一宁,物理与电子工程学院陆洋,体育学院杨经纬,彭波,生命科学学院都发表了演讲,交流经验和分享学习。成就,谈到工作感受。与会领导人还为与会者颁发了结业证书。

吴道生在闭幕词中提出了希望和要求。全校党支部教师要不断加强理论学习,进一步增强政治地位,肩负着严格执行党的主要责任的责任。在行动中,要不断加强党的知识学习,进一步增强履行职责的能力,增强党的建设工作的时代性,针对性和有效性;要不断加强业务知识学习,进一步增强成功的真技能,发挥领导雁的良好作用。教学工作骨干的作用,科研工作的主人,党的建设工作的手,有助于实现学校的高质量,内涵,跨越式发展,建设高水平师范大学,勇于创新,充满活力,更开放。 。

关键词: 编辑:王哲谦