K7国际娱乐

校党委副书记郜火星赴万营村调研脱贫攻坚工作

  • 2018-11-21 17:17:04
  • 来源:新闻中心
  • 作者:赵广伟
  • 访问量:

11月20日,学校党委副书记霍星带领党委宣传部,科技学院,学校联盟委员会,文科院校,外语学校等单位负责同志们到我们学校帮助湟川县贫困村,王店村,婉莹村摆脱贫困,努力工作,走访贫困户,引导集体经济发展。

万营.jpg

在郝莹村委会办公室,霍星听取了我们在Wanying Village的第一任秘书李刚的工作报告。他袭击了李刚贫困的基层,组织建设,积极推进扶贫,落实民众事务,改善村治。在层面和其他方面取得的成就得到了充分肯定。火星说,Wanying Village的扶贫战已进入最后的冲刺阶段。要进一步增强责任感和服务意识,注重实效,改进规划,细分措施,采取精确措施。积极探索创新工作方法,突出重点,明确产业发展道路和经济增长点,根据当地情况发展特色农业,引导贫困户实现持续增收,尽快摆脱贫困。

在纪委书记和万英村党支部的陪同下,火星一行参观了瓜种植基地和龙虾养殖基地。他们询问了该项目的实施情况,今年的收入和发展前景,并加速了Wanying Village的集体。经济发展提供了指导。在访问贫困家庭时,火星鼓励他们建立信心,克服困难,通过努力摆脱贫困。火星一行还参观了我们学校的扶贫学生,给他们送了米油和其他日常用品,深入宿舍和食堂,了解他们的工作和生活,鼓励他们努力工作,勤奋教学,并为学校的扶贫工作。做出了贡献。

关键词: 编辑:王哲谦