K7国际娱乐

陕甘宁片区两县贫困退出第三方评估专项检查工作完成

  • 2018-11-23 08:51:44
  • 来源:新闻中心
  • 作者:高军波
  • 访问量:

受国务院扶贫开发领导小组委托,中国科学院地理科学与资源研究所协调信阳师范大学与兰州大学,陕西师范大学,长安大学,宁夏大学五所大学并于2017年承担了陕甘宁地区国家贫困县的撤离。特殊检查任务的三方评估。K7娱乐精准扶贫研究队负责陕西省汉中市佛坪县和甘肃省渭南市两当县的贫困出口专项检查。高俊波博士,地理学院副院长,评估团队负责人。韩勇博士是现场调查组组长。来自地理科学学院,马克思主义,文理学院和商学院的54名师生完成了第三方评估专项检查。

第三方国家精准扶贫评估是赢得国家精准扶贫和扶贫的重要组成部分。它是全科医生最严格的评估体系的实施。学校非常重视评估工作。学校党委书记宋正辉在评估工作的筹备阶段与评估小组的核心成员进行了讨论。他指出,评估小组要高度重视党和国家开展的重要工作,高度负责任地开展评估工作,对党和国家负责,并经过历史考验。学校党委副书记兼工会主席于祖斌,地理学院党委书记吴泽成为评估小组,对调查作出了具体安排。

座谈.jpg

余作斌与调研队合影.jpg

该第三方评估专项检查工作分为两部分:实地调查和内部报告编写。其中,实地调查工作于7月6日正式启动,7月20日结束,为期15天。在评估期间,评估小组遵循国务院扶贫办的要求,通过了领导力讨论和家庭访谈,系统地评估了精确扶贫政策,责任传递,援助措施,扶贫和巩固战略的实施情况。佛坪县和两当县。 。在调查过程中,团队成员克服了高温高温,山体滑坡和泥石流的困难。他们深入到典型的贫困家庭和贫困家庭。他们通过实地调查,结构访谈,照片和视频收集了当地的扶贫和扶贫数据,并编制了基本数据库。贫困户,贫困户和普通家庭共有2000多户。县级党政领导干部,县级领导干部,乡镇干部和村干部接受了100多人的访谈,评估了全面,客观,公正的精准扶贫工作的有效性。奠定坚实的基础。

从8月1日起,评估小组进入内部行业报告撰写阶段。经过近三个月的集中分析和多轮报告,沟通和修订,K7娱乐的精确扶贫队将于10月28日成为佛坪县和两党。该县的扶贫第三方评估报告向国务院报告缓和办公室和中国科学院的客观专业高水平评估报告得到了一致认可。

这次,我去了陕西省佛坪县和甘肃省两当县,承担了精准扶贫的第三方评估任务。它是K7娱乐在河南,青海,河北,江西,湖北,陕西等16个县的精准扶贫队伍。三方评估后再次开展了一项重大社会实践服务项目。学校高度重视“全国精准扶贫第三方评估重大任务”。 2016年5月17日,学校成立,李军为团队负责人,研究生院,科研办公室,学术办公室,财务部门共同参与了“信阳”。教师学院国家精准扶贫研究所第三方评估领导小组加强对第三方评估工作的支持和管理,指导完成河南省国家精准扶贫第三方评估工作省(A组)和2017年青海省。主要任务。 2018年3月,K7娱乐被评为“河南省精准扶贫和农村振兴软科学研究基地”省级科研平台,李军教授为首席专家,旨在打造战略智库促进河南省精准扶贫和农村振兴。它为河南省全面客观的第三方扶贫评估提供了坚实的保障,也为K7娱乐精准扶贫科研的持续快速发展提供了指导和推动。

关键词: 编辑:李春燕