K7国际娱乐

K7国际娱乐来K7娱乐检查验收依法治校示范校创建工作

  • 2018-12-14 16:56:50
  • 来源:新闻中心
  • 作者:董玉刚
  • 访问量:

12月14日,河南省示范学校特殊研究组组长,信阳农林学院党委副书记傅青来K7娱乐视察并接受该模型的建立学校依法办学。学校党委副书记霍星,副校长王金云,校长办公室等有关部门负责同志参加了研究论坛。会议由王金云主持。

AT8V8969.JPG

火星欢迎专家组的到来,并向他们介绍了学校规模,教学研究,学科建设,高层次人才引进和法律管理重大成就的基本情况。傅青解释了本次专项调查的目的,依法建立示范学校的意义,以及验收的程序和方法。校长办公室主任,依法领导学校办公室主任李益民,详细报告了党的教育方针政策的实施情况,依照[的要求,依法建立示范学校。0x9A8B。

王金云在总结中指出,各有关单位应以此次专项调查为契机,以专家组为指导,建立河南省法治示范学校,积极配合专家小组检查和接受工作,并自觉实施法治。基本要求,努力推动学校统治学校工作迈上新台阶。

会后,研究专家组依法审查了学校档案工作情况,召开了师生座谈会,并依法视察了相关场所,进一步了解了学校的法律工作。通过“听,说,说,检查”的方法,研究团队充分肯定和高度评价学校对法治的重视和示范学校的扎实建立。

关键词: 编辑:李春燕