K7国际娱乐

K7娱乐“自然指数”排名全国第157位 河南省第六位

  • 2018-12-20 15:53:33
  • 来源:新闻中心
  • 作者:本站编辑
  • 访问量:

最近,自然指数网站更新了2018年的最新“自然指数”排名(统计时间节点为2017年10月1日至2018年9月30日)。在中国排名前200位的大学中,河南的6所高校表现良好。我们学校的“自然指数”在全国排名第157位,在河南省排名第六。作为一所教师学院,取得这一成绩并不容易,这充分说明学校党委大力推进了加强学校人才和科研创新能力的战略,取得了优异成绩,取得了丰硕成果。

00000000000微信图片_20181220144951.png

近年来,学校党委具有较高的地位,科学地把握中国和河南省高等教育的发展趋势,坚持科研发展观,实施科研创新能力提升工程,坚持人力资源是第一资源的概念,始终将人才视为强大的学校。学校的核心动力是实施“南湖”系列人才项目和奖励《高层次科研成果奖励暂行办法》,加强跨学科整合发展和开放教育,科研和学术创新潜力,有效激发,协调和促进内涵和推广建设,进一步提高办学质量。和办学水平,增强学校的实力和核心竞争力,促进学校各项事业的高质量,内涵和跨越式发展,建设高水平的师范大学。更加开放,充满活力和创新将进入快车道。

学校党委书记宋正辉表示,面对教学,科研和人才培养的突破和进步,我们不能自豪和自满。我们必须有进一步的雄心,我们已经走了数千英里。需要在山上跋涉。新时代需要新的责任,新时代需要新的改革。在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,要认真学习贯彻习近平总书记对教育的重要论述,努力构建全面培养德育,思想,艺术工作的教育体系,形成更高层次的教育体系。人才培养体系,培养道德。美国,美国和美国全面发展的社会主义建设者和接班人;进一步针对国家“双头一流”战略要求,对接河南“双班”建设措施,坚定贯彻“五个一流”战略,打造“河南一流大学”,以求领先,把学校的内涵建设提升到更高水平,开创高水平师范大学建设的新局面。

“自然指数”于2014年11月首次发布,现已成为评估研究机构高水平学术成就的重要指标。 “自然指数”主要计算和计算上一年度82种科学研究期刊在Nature Series,Science和Cell上发表的研究论文数量。 82种来源期刊分为四类:化学,地球与环境科学,生命科学和物理学。自然指数在评价国际高水平学术成果中科研机构的产出方面发挥着重要作用。由于其独特性,近年来自然指数受到越来越多的关注。

关键词: 编辑:朱四倍