K7国际娱乐

河南省第二届大学生创新创业标兵巡回报告会在K7娱乐举行

  • 2018-12-20 19:35:31
  • 来源:新闻中心
  • 作者:席雪萍
  • 访问量:

12月20日,河南省教育厅,河南省大学生就业服务中心和K7国际娱乐在科学楼报告厅举办了第二届河南大学学生创新与企业家模范阅兵报告。河南省教育厅学生事务处副处长李玉伟,K7娱乐副院长王文辰参加了报告。会议由李宇伟主持。来自信阳,许昌,平顶山,驻马店,南阳,漯河等10多所高校的500多名师生听取了报告会的召开。许多大学和学院组织教师和学生通过直播观看报道。

微信图片_20181220192432.jpg

王文辰简要介绍了近年来学校的发展历程和学校的成就。它侧重于学校在创新和创业教育的概念,教育方式,制度机制等方面的有效探索和实践。创新和创业教育改革和创业实践服务的成就。他鼓励大学生认真学习创新和创业标兵的典型事迹,树立创新精神和创业意识,提高就业和创业能力,自觉参与创业实践。

郑磊依兰生物科技有限公司总经理石磊,联合利达新能源公司总经理杜永强,河南影响未来电子科技有限公司CEO赵杰,湖北木兰董事长金明河南怀新实业发展有限公司,河南华信实业有限公司总经理范鹏飞,结合自己的经验,描述了他们的辛勤工作和辛勤工作的创业过程,并分享了他们的经验和在创业过程中的宝贵经验。在随后的互动环节中,现场的老师和学生热情地提出问题,并且五个人在共同关注的问题上回答了患者的问题。

李玉伟作了总结发言。他希望大学生能够效仿创新和创业标兵,学习他们的毅力和勤奋,学习勇于开拓的开拓精神,并主动将他们的奇思妙想变成创业精神。行动,将丰富的知识转化为生动的创业实践,演唱中原学生创新和创业的旋律,为中原贡献力量。

旅行报告将持续3天,并将在6个会议期间举行。旨在深入贯彻全国和全省高校毕业生就业创业大会精神,宣传大学生创新创业标兵的典型事迹,营造创新创业氛围,进一步激发创业精神。有意愿创业的大学生的热情,让大学生主动参与创业。

关键词: 编辑:王哲谦