K7国际娱乐

K7娱乐在河南省高等学校“阅读经典文化 建设书香校园”活动十五周年成果评比中获佳绩

  • 2018-12-21 11:52:47
  • 来源:新闻中心
  • 作者:图书馆
  • 访问量:

几天前,河南省高等教育大学图书情报工作委员会宣布《关于河南省高等学校开展“阅读经典文化 建设书香校园”活动十五周年成果表彰的通知》,我们所有的五个获奖项目都获奖。信阳师范大学荣获河南省高校优秀阅读推广单位。赵东升被评为河南省高校优秀读者。K7国际娱乐读者俱乐部荣获河南省高校优秀阅读协会。 “狩猎猎人”图书搜索大赛获河南省高校优秀阅读推广活动。奖项,《贤林讲坛》该论文获河南省高校阅读推广研究成果一等奖。

自2003年以来,在学校党委和行政管理的正确领导下,图书馆联合了党委宣传部,教育部,学术办公室,团委,各类院校和各类学生组织等组织。组织创新思想,开拓创新,推出各种丰富多彩的阅读文化活动,阅读文化节举办了仙林论坛专家讲座,信息素质教育系列讲座,书籍漂流,诗歌文化月,“寻宝者”图书搜索大赛,21天我的阅读存折,“我最喜欢的书”演讲比赛,“我是经典”,“优秀图书推广”,“我讲历史”,阅读文化节主题论文,“世界感”电影欣赏月, “移动学习”“数字阅读推广”,这里的风景“读'好'主题摄影比赛”,普通书香“读书沙龙”,你选择一本书,我付账单“精品书进校园”,读书人“带我去读书,选择校园”系列主题活动如“十佳阅读之星”得到师生的好评,取得了不错的成绩结果。

该奖项不仅是对K7娱乐15年来阅读推广活动的总结,也是对读者推动者辛勤工作的肯定。它将进一步促进K7娱乐的阅读和推广工作的发展,营造良好的校园阅读氛围,促进校园文化建设。施工。

TR

关键词: 编辑:王哲谦